※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎん
お出かけ

ROUND1のスポッチャは2歳こどもでも楽しく遊べますか?

ROUND1のスポッチャは2歳こどもでも楽しく遊べますか?

コメント

ぴっぴ

スポッチャでまえにバイトしてました☺️!

2歳くらいのお子さんもたくさん遊びに来てましたよ!
スポッチャの中にカラオケや、キッズスペースがあり、キッズスペースにはボールプールとか、車とかいろいろ置いていたのでとても楽しめると思います🥰
バスケのコートとかでも、バスケしなくてもボールで遊んだり、時間制で1組の貸し切りののうになるので、他のお客さんを気にせずに楽しめると思います☺️!

• ぺんぎん

ぺんぎん

バスケできないしな…と思っていましたが、場所を貸しきれると考えたら楽しめそうです!
    ちなみになのですが、キッズスペースは大人も一緒に遊べますか?遊具があまりにも小さかったり体重制限があると「いっしょに!」と言われた時に困るので

• 2月22日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

場所にもよるかもしれないですが、わたしが勤めてたお台場では、ボールプールでよく保護者の方も一緒に遊んでるのを見てました!
    ただ、カーバイクのようなものは体重制限などあり、それはお子さんだけでとお願いしてました☺️
    基本、乗り物系はお子さんのみ、それ以外は大人の方も一緒にできると思っていただいていいかと思います。

また、料金てきにも未就学児の子と一緒ならお得になるキャンペーンもやっています!
    ご参考程度にURL貼っておきます。
    https://www.round1.co.jp/service/spo-cha/kids_waribiki/index.html

• 2月22日
  • ぺんぎん

ぺんぎん

一緒に遊べそうですね!
    ありがとうごさいました😊

• 2月22日
もんた

主にキッズスポッチャがメインになるかと思いますが、私が行くところはこんな感じで広いしおままごと等もあります😊

• ぺんぎん

ぺんぎん

おままごとあるのは嬉しいですね!
    ありがとうごさいました😊

• 2月22日