風呂とご飯を早く済ませようと思っていたけど、時間が経ってしまった。下の子が生まれてから動く気力がない。今からご飯の準備かな。
今日こそ風呂とご飯早く済ませようと思っていたのにゴロゴロしてたらこんな時間🥲
今からご飯の準備か〜(めんどくさい)
下の子生まれてから動く気力なくなった😂
- 🦄
コメント
退会ユーザー
早く済ませたい時に限って
ゴロゴロしちゃいます😂
今日こそ風呂とご飯早く済ませようと思っていたのにゴロゴロしてたらこんな時間🥲
今からご飯の準備か〜(めんどくさい)
下の子生まれてから動く気力なくなった😂
退会ユーザー
早く済ませたい時に限って
ゴロゴロしちゃいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい頃から子供に対してブチギレてしまってた方いますか? やはり子供が大きくなった時その子はどんな子になるのでしょうか。 毎日ワンオペでイライラしてしまい、子供に出した晩御飯のカレーが気分じゃなかったようで…
至急お答えいただけると助かります🥺 年少の幼稚園が始まりました。 本人はずっと"行きたくない""嫌だ"の一点張り。 今日から始まったのですが、朝から変わらず行きたくないと言っており、着替えて外に出たはいいものの …
祖父母の家に出かけてて帰りが遅くなり、 車で寝てしまい車から降ろしても爆睡。 この時間…22時半とかだと もうお風呂は入れずに寝かせますか?😞 起こして入れてから寝かせますか?😞 一応日中少しお店には行ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
今、右にも左にも子どもが引っ付いて寝てるので動けないです😂
こんな時間に寝たら覚醒して夜寝ないのわかってるんですが自分が動くのめんどくさくて寝かせたまんまです😂
退会ユーザー
私も今右に娘左に姪っ子寝てます笑
姉が2人目出産予定日なので預かってるんですけど2人いると私の体力も持たなくて…結局ゴロゴロしてたらこんな時間になってました😂
ほんと覚醒しないで欲しいですよね😩笑笑