子供がクループの診断を受けましたが、イビキがひどく、鼻水はないが熱は下がりました。原因は何でしょうか?
こどもがクループの診断をもらったんですが、イビキがすごいです、、。ずっとグオーって、いってます。鼻水はないんですがどうしたんでしょうか?熱もさがりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
iyママ
枕を高くしてあげたり、横向きに寝かしてあげたりしたらどうですか??🌟
咳がきついですよね😵早くよくなりますように✨
こどもがクループの診断をもらったんですが、イビキがすごいです、、。ずっとグオーって、いってます。鼻水はないんですがどうしたんでしょうか?熱もさがりました。
iyママ
枕を高くしてあげたり、横向きに寝かしてあげたりしたらどうですか??🌟
咳がきついですよね😵早くよくなりますように✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳子供インフルかかり、待機期間も終えて幼稚園行こうと思ってます。しかしこの三連休あたりから軟便で黄色とかクリーム色の軟便です。インフル後から軟便でありますか💦?便が緩くてかわいそうです、、 病院は明日午後診…
解熱剤が効いていない件について🤒 4歳の娘が、土曜日の夜中から発熱しています。 21時半頃に39.3℃あったので解熱剤を飲ませましたが、今検温したら39.8℃あります。 今まで何度か解熱剤飲ませたことありますが、こんな…
1歳10ヶ月の娘、高熱が続いています。 坐薬を入れるかどうかアドバイスをください。 高熱3日目の夜で、40度あったので19時ごろ一度坐薬を入れましたが効果はイマイチで、少しゼリーを食べたりジュースを飲めたりでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!咳がないんです、昨日朝にすこし咳がでたくらいで😨ほんとにクループでしょうか?
iyママ
けんけんいう咳が出てるのならクループだと思いますが、そんなすぐに止まるような感じではないですもんね😵😵
でもお医者さんがそうやって言うのなら間違いないのかなーって、感じですよね😭😭
レントゲンとったりはしてないんですよね??😵😵
はじめてのママリ🔰
ケンケンって、いってないです🐶ゲホッゲホッのような。
レントゲンとってないです。
本人が喉がいたいとはいってました。
iyママ
レントゲンとったなら一発ですがそうじゃないならクループかどうか怪しいですね😭
症状出てないのなら大丈夫ですがもう一度病院かかるのもありかもですね🌟
ただの風邪のような気もします😭😋