妊娠・出産 2人目妊活中です。1人目も人工授精で授かり、2人目もなかなかできず2/6… 2人目妊活中です。 1人目も人工授精で授かり、2人目もなかなかできず2/6に人工授精しました。 本日生理予定日にフライングしてしまいました。 陽性になったのですが、これは妊娠ということでいいのでしょうか? 人工授精の後注射を打った場合は偽陽性の可能性もありますでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り フライング 人工授精 生理予定日 妊娠 陽性 aya3(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ わーおめでとうございます! さすがに注射の反応は消えてると思います! 逆転現象でてますね!(∩´͈ ᐜ `͈∩) 2月21日 aya3 ありがとうございます! フライングなので生理来ないか不安ですがどうか継続しますように。。 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya3
ありがとうございます!
フライングなので生理来ないか不安ですがどうか継続しますように。。