コメント
ママリ
4歳108cmです。
18インチ乗ってます😃
(^^)
五歳の息子、小さめ(100センチちょい)で14インチの自転車に乗ってます🚲️
おチビくんなのでしばらく乗れそうです🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊あまり大きめ買うより14インチの方が乗りやすそうですよね✨
- 2月22日
きりん
来月5歳、102cmの娘、クリスマスに16インチの買いました‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊クリスマスに購入されたんですね😍💕
自転車、高いので何年で乗り換えるのか気になります(笑)- 2月22日
-
きりん
うちは、身長が低い(足が短い)ので、サドル1番下にしてもつま先立ちだったので16でも大丈夫でした!
低学年くらいまでは乗れると思うって言われましたよ😄- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😍💕我が家は店員さんに相談すると足がしっかりついているからもう18インチで大丈夫でしょう、と言われ18インチ 買ってきました😊✨でもやはり大きくて…😂小2くらいまで乗れるんですね!😳3年も!びっくりです。元取れるようにしっかり乗ってもらいます(笑)
- 2月23日
-
きりん
良かったですね👍
そう、長く乗ってもらえるといいな❤
娘は、最近は自分の自転車でいける範囲の公園にしか行ってないですよ😄- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
昨日祝日だったので近所の公園に練習に行こうと思ったら風がすごくて夫婦ともに花粉症なのでやめておきました😅💦乗れるようになったとしても遠くに行くために乗るわけじゃないし、うちも近所の公園くらいになりそうです(笑)
- 2月24日
-
きりん
娘は、いつも電動自転車に乗せてパパに連れていってもらう隣町の公園に、自分の自転車で行きたくて。
ただ、坂が長いのがあるので、しばらくはまだ交通ルールも覚えながら近所の公園とスーパーまでです!笑
補助輪が取れたら、色んな所行けるかもしれないですけどね😄- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
娘さん目標があるのが素敵ですね💕ブレーキをとっさにかけることも慣らさないといけませんし、交通ルールも教えないといけないし自転車っていくら補助輪付きで乗れるようになったとしてもまだまだハードル高いですよね😂
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考にさせて頂きます😍✨