コメント

たかちゃん
私も妊娠後期に入ったばかりです!
オリモノの量が増えてきて痒みが出てきたり、胎動の関係なのか頻尿、イボ痔で違和感と同じ症状です😅
辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰
イボ痔以外はすべてありました💦
後期だから仕方ないと思いつつとても辛かったです。
毎日辛くて早く産まれないかなーと思ってました😅
-
LaLaはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 2月21日
たかちゃん
私も妊娠後期に入ったばかりです!
オリモノの量が増えてきて痒みが出てきたり、胎動の関係なのか頻尿、イボ痔で違和感と同じ症状です😅
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
イボ痔以外はすべてありました💦
後期だから仕方ないと思いつつとても辛かったです。
毎日辛くて早く産まれないかなーと思ってました😅
ありがとうございます
「症状」に関する質問
熱性けいれん以外に知識として知っておいた方がいい症状があれば教えてください! 最近姉の子供が熱性けいれんになってしまい、 子供の病気や症状について、事前に知識として知っておきたいと思い質問です😭 (知識として…
子供がりんご病になりました! 頬っぺたが赤くなっていて もう感染力はほぼ無いので、 保育園には行っていいと言われました。 私は今のところ、特に何も症状はないのですが、 まだりんご病になった事がありません。 仕…
子育てについてじゃないのですが、、、 右手の薬指が一昨日あたりから痺れています🥲 特に夜中に痺れが強く、、 来週、整形外科を受診しようと思っていますが 同じような症状になった方 いらっしゃったりしないかな〜と🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとうございます
32週!一緒です。
頑張りましょうね。
陰部、炎症してる感じもありますが、カンジダ症ではないみたいなんです。