家事・料理 自主隔離生活中で火曜日まで買い物にいけません。冷凍庫にピーマンと玉… 自主隔離生活中で火曜日まで買い物にいけません。冷凍庫にピーマンと玉ねぎがあるのでナポリタンを作ろうと思うのですが、ウィンナーは2本しかなく、ベーコン、ハムはありません。 無塩のボロニアソーセージはあるのですが、これで代用できますよね❓💦塩気足りないでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 生活 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ままま 大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️ あれば、顆粒コンソメや鶏ガラの素いれると少し味がしっかりするかもです🙌✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント