コメント
ママリ
全く動いてないです〜🙄
頸管長も4㎝越え、子宮口も開いてないです😂
バランスボールに乗るくらいしかしてないです笑
双子を妊娠されてる事ですが、帝王切開予定ですかね?☺️双子ちゃんだと尚更お腹は大きく重たそうですね😭💦
無理されないで下さいね!!
お互い頑張りましょう〜☺️
ママリ
全く動いてないです〜🙄
頸管長も4㎝越え、子宮口も開いてないです😂
バランスボールに乗るくらいしかしてないです笑
双子を妊娠されてる事ですが、帝王切開予定ですかね?☺️双子ちゃんだと尚更お腹は大きく重たそうですね😭💦
無理されないで下さいね!!
お互い頑張りましょう〜☺️
「息切れ」に関する質問
妊娠7ヶ月もうお腹パンパンで苦しい。。 今月から仕事午前中だけにしてますが、へとへとです😭 3人目の妊娠でこれで最後なので丁寧に過ごしたいなんて思ってましたが、それどころじゃないです😂 お腹張るからあまり動けない…
有酸素運動について。 ダイエットのために、宅トレで、エアロバイクを漕いだりYouTubeでフィットネス系の動画を見ています。 有酸素運動は息切れする程度の運動をしないといけないのですか❓ エアロバイクを漕いでも息切れ…
悪阻について 11週入ってからピークに達して辛いです 幸い水分は取れてますが、立ち上がるのもトイレ行くのも貧血息切れ体の強い倦怠感、気持ち悪さのフルコンボです… もう落ち着くの耐えるしかないですかね🥲 もう辛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
バランスボールいいですね!
普通に育児家事してるだけでも疲れますしね😅
そうなんです💦
初めての帝王切開を10日後に予定してます😵