コメント

ママリ
全く動いてないです〜🙄
頸管長も4㎝越え、子宮口も開いてないです😂
バランスボールに乗るくらいしかしてないです笑
双子を妊娠されてる事ですが、帝王切開予定ですかね?☺️双子ちゃんだと尚更お腹は大きく重たそうですね😭💦
無理されないで下さいね!!
お互い頑張りましょう〜☺️
ママリ
全く動いてないです〜🙄
頸管長も4㎝越え、子宮口も開いてないです😂
バランスボールに乗るくらいしかしてないです笑
双子を妊娠されてる事ですが、帝王切開予定ですかね?☺️双子ちゃんだと尚更お腹は大きく重たそうですね😭💦
無理されないで下さいね!!
お互い頑張りましょう〜☺️
「臨月」に関する質問
現在、8ヶ月の妊婦です。 10月半ば予定日の計画帝王切開の為10月頭に出産予定です。 上の子が4月から幼稚園に通っていて 9月末に初めての運動会があります。 臨月で運動会の5日後に出産を控えてますが みなさんなら行きま…
臨月に入ってから 旦那ばっかりいいなて思うことが増えた。自分は食べたいもの食べられないし、行きたいとこにも行けない、自由に動けない。旦那は飲みに行ったり自由に動けていいなて。ネガティブな気持ちをどうにかし…
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】 やっと臨月に突入しました!!! マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
バランスボールいいですね!
普通に育児家事してるだけでも疲れますしね😅
そうなんです💦
初めての帝王切開を10日後に予定してます😵