その他の疑問 お子さんの入園式スーツは短パンですか?教えてください🙇🙇 お子さんの入園式スーツは 短パンですか??教えてください🙇🙇 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 入園式 スーツ パン pipu. コメント はじめてのママリ🔰 うちは短パン着せました!長ズボンの子もいましたよ💡 2月21日 pipu. コメントありがとうございます☺︎︎ まわりはどちらが多かったですか?? スーツだとちょっと大きめで袖丈が長いため、長ズボンだとな〜って感じてしまって😢😢 2月21日 はじめてのママリ🔰 入園、卒園、入学式出ましたが短パン子の方が多かったです! 2月21日 pipu. ありがとうございます🙇 靴下はどんなバランスで履かせましたか??☺️💓 靴はローファーでいいのでしょうか😢😢 聞いてばかりですみません(•́ω•̀;≡;•́ω•̀) 2月21日 はじめてのママリ🔰 靴はマジックテープタイプのローファーにしました!歩きにくいからかスニーカーのお子さんもいましたよ! 靴下はハイソックスよりちょっと短いふくらはぎくらいのがバランスいいように思いました! 2月21日 pipu. ありがとうございます☺️💕 参考にさせていただきます!!! 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます☺︎︎
まわりはどちらが多かったですか??
スーツだとちょっと大きめで袖丈が長いため、長ズボンだとな〜って感じてしまって😢😢
はじめてのママリ🔰
入園、卒園、入学式出ましたが短パン子の方が多かったです!
pipu.
ありがとうございます🙇
靴下はどんなバランスで履かせましたか??☺️💓
靴はローファーでいいのでしょうか😢😢
聞いてばかりですみません(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)
はじめてのママリ🔰
靴はマジックテープタイプのローファーにしました!歩きにくいからかスニーカーのお子さんもいましたよ!
靴下はハイソックスよりちょっと短いふくらはぎくらいのがバランスいいように思いました!
pipu.
ありがとうございます☺️💕
参考にさせていただきます!!!