※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親戚に織田信成をキリッと強くさせたような顔の子がいるんですが、中1の…

親戚に織田信成をキリッと強くさせたような顔の子がいるんですが、中1の子に「織田信成に似てるね」と言っても微妙だと思うので、喜ばれる例えはないでしょうか😣?
(私は織田信成さん好きです!)

コメント

なな

何となく織田繋がりで、武将漫画に出て来そうなくらいイケメンだね?とか🤔
微妙ですかね🤣

ぶどう

そもそも思春期の子をなんで、例えるのでしょうか…?

誰々に似てる…とかってハイリスク過ぎませんかね…😂💦

誰々が、その子の中で嬉しいかどうか分からないし、普通に、可愛いじゃだめですかね?

キリッとしてるなら、キリッとしてるね😊とかですかね🥺

生真面目に答えちゃいましたが、よっぽど美人で皆が認める美人女優さんに似てる…とかではない限り、なかなかハイリスクだなあ…と。。。

はじめてのママリ🔰

絶対伝えないといけないんですか??
私だったら「キリッとしてカッコイイねぇ」最近はこういう子がモテるんじゃない?って言います!

めいめい

何で誰かに例えたいんですか?
その必要ありますか...?
僕誰に似てる!?って聞かれるとかですか?
誰に似てると言われようと本人がどう思うか分からないですし、例えなくていいのでは...
キリッとしてるって思うならそれだけを伝えればいいと思います。

はじめてのママリ🔰

仲野太賀ですかね?
でも、俳優名はださないです!