妊娠・出産 今週検査薬で反応でて今まだ3wちょっとでまだ病院行ってない時期なんで… 今週検査薬で反応でて今まだ3wちょっとで まだ病院行ってない時期なんですが 公園行ってローラー滑り台何回かしてしまって あとから考えてダメだったかもと心配です💦 どう思いますか?😭 しなければよかったと後悔です😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 病院 妊娠3週目 検査薬 公園 ニコ☺️(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ💦 初期の流産は安静にしていても、防げないと言われました😂 2月21日 ニコ☺️ 返信ありがとうございます💦 私も1度流産経験してるのですが 確かに初期はそう聞きますよね😢 念のためもうしないでおこうとは思います💦💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☺️
返信ありがとうございます💦
私も1度流産経験してるのですが
確かに初期はそう聞きますよね😢
念のためもうしないでおこうとは思います💦💦