子育て・グッズ 離乳食始めたてでお盆期間お休みしてる方いますか?次から3週目に入るけ… 離乳食始めたてでお盆期間お休みしてる方いますか? 次から3週目に入るけどお盆期間いつ出かけたりするとか急に決まるので1週間離乳食お休みしてます😣 娘は大人の食事に興味津々だし可哀想だな〜と思いつつサボっちゃいました、、 1週間ほど離乳食お休みしたって方いますかー? 最終更新:8月16日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 食事 お盆 みい(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理由は違いますが めちゃくちゃ興味あるかと思って始めましたが 食いが悪くて3週間休みました!笑 8月16日 みい なんかほっこりしました😆笑 ありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なんかほっこりしました😆笑
ありがとうございます!