雑談・つぶやき 暑い日の午後、車内に小さな子を置き去りにして上の子を遊ばせる親を見かけて心配になりました。理解できない行動です。 こんな暑い日の13時前。 車の窓は少し開けてあったけど、チャイルドシートにまだ小さい子を乗せっぱなしで(寝ている)上の子を公園で遊ばせている親を発見。 一応目の届く所に車は停めていたようだけど… とても心配になったし、その置いていける神経が全く理解できなかった。。。 平気でそういうことできる人もいるもんだなぁ…💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り チャイルドシート 親 車 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はなの 怖いですね。 そこに至るまで色々事情あってかもしれませんが、子どもに何かあったら取り返しつかないし、通報されても文句言えないのになーと思います。 2月21日 はじめてのママリ🔰 本当にそれですよね。 親の責任なので何もできないのが心苦しかったのですが、旦那と大丈夫かな?💦ってやたら心配しながら帰宅しました…。 2月21日 はなの あれだけ毎年事故のニュースあるのにする人はしますよね💦 お店の駐車場とかなら店員さんに伝えたりできるけど、なかなか直接はこちらも子どもいるし逆恨みされても怖いし言いにくいですよね😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、誰もいないような広々した駐車場で💦 結局は他人だし、そのままでしたが、、、😭 もっとやっていることを重くみるべきだと思って、衝撃的でした💦 2月21日 はなの 今日は大丈夫でも次は大丈夫かなんて分からないし💦 本当は声かけるべきなんでしょうが実際難しいですよね😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 声かける勇気も実際はないですよね😂 ご丁寧にコメントいただきありがとうございました😊✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれですよね。
親の責任なので何もできないのが心苦しかったのですが、旦那と大丈夫かな?💦ってやたら心配しながら帰宅しました…。
はなの
あれだけ毎年事故のニュースあるのにする人はしますよね💦
お店の駐車場とかなら店員さんに伝えたりできるけど、なかなか直接はこちらも子どもいるし逆恨みされても怖いし言いにくいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、誰もいないような広々した駐車場で💦
結局は他人だし、そのままでしたが、、、😭
もっとやっていることを重くみるべきだと思って、衝撃的でした💦
はなの
今日は大丈夫でも次は大丈夫かなんて分からないし💦
本当は声かけるべきなんでしょうが実際難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
声かける勇気も実際はないですよね😂
ご丁寧にコメントいただきありがとうございました😊✨