※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こんな暑い日の13時前。車の窓は少し開けてあったけど、チャイルドシー…

こんな暑い日の13時前。
車の窓は少し開けてあったけど、チャイルドシートにまだ小さい子を乗せっぱなしで(寝ている)上の子を公園で遊ばせている親を発見。
一応目の届く所に車は停めていたようだけど…
とても心配になったし、その置いていける神経が全く理解できなかった。。。
平気でそういうことできる人もいるもんだなぁ…💦

コメント

はなの

怖いですね。
そこに至るまで色々事情あってかもしれませんが、子どもに何かあったら取り返しつかないし、通報されても文句言えないのになーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれですよね。
    親の責任なので何もできないのが心苦しかったのですが、旦那と大丈夫かな?💦ってやたら心配しながら帰宅しました…。

• 2月21日
  • はなの

はなの

あれだけ毎年事故のニュースあるのにする人はしますよね💦
    お店の駐車場とかなら店員さんに伝えたりできるけど、なかなか直接はこちらも子どもいるし逆恨みされても怖いし言いにくいですよね😭

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、誰もいないような広々した駐車場で💦
    結局は他人だし、そのままでしたが、、、😭
    もっとやっていることを重くみるべきだと思って、衝撃的でした💦

• 2月21日
  • はなの

はなの

今日は大丈夫でも次は大丈夫かなんて分からないし💦
    本当は声かけるべきなんでしょうが実際難しいですよね😭

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声かける勇気も実際はないですよね😂
    ご丁寧にコメントいただきありがとうございました😊✨

• 2月21日