こあらっこ
指摘するなら、気付いたなら自分がやれやって言ってしまいます…
治したいと思いつつ、私の方が口も態度も悪いです😭💦
夫は50代ですが優しくて家事もこなせて、子どもの世話も一応します😳✨
なので更年期ではなく性格かなと笑
こあらっこ
指摘するなら、気付いたなら自分がやれやって言ってしまいます…
治したいと思いつつ、私の方が口も態度も悪いです😭💦
夫は50代ですが優しくて家事もこなせて、子どもの世話も一応します😳✨
なので更年期ではなく性格かなと笑
「夫」に関する質問
カレーは何人前作ってますか? バーモントカレーの甘口を半量(6皿分)、当日の夜と翌日の夜の分を想定してます。 大人2人と2歳の子供で食べてますが、最近子供が食べる量が増えて、さらに今日は夫が何も考えずに山盛りお…
小1男子、よく土日に約束してくる子がいて 今までに3.4回約束がすんなり成立していました! 先週、今週も約束したそうなのですが、 先週は相手が忘れてて、 今週は時間も向こうが決めたそうですがいざ 行ってみると来ず…
料理下手なのに手料理押し付けてくる義母 まじでいらないのに作ってやった感出してくる義母 それを美味しいと食べる息子(夫) もう嫌ですー😰笑 なぜあんなに真っ黒な唐揚げを他人にあげようと思うの?? 理解できません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント