こあらっこ
指摘するなら、気付いたなら自分がやれやって言ってしまいます…
治したいと思いつつ、私の方が口も態度も悪いです😭💦
夫は50代ですが優しくて家事もこなせて、子どもの世話も一応します😳✨
なので更年期ではなく性格かなと笑
こあらっこ
指摘するなら、気付いたなら自分がやれやって言ってしまいます…
治したいと思いつつ、私の方が口も態度も悪いです😭💦
夫は50代ですが優しくて家事もこなせて、子どもの世話も一応します😳✨
なので更年期ではなく性格かなと笑
「夫」に関する質問
義父について。 義父に父の日のプレゼントとして果物を用意しました。 早めに渡しに行きたいので義父に都合を尋ねるLINEをしましたが既読になりません。 1日経ち返信がないので電話をかけましたが繋がりませんでした。 …
自分の家族がコンプレックスな人いますか?🥲 夫のご両親はちゃんとしていて、とても優しくて色々よくしてくれて、幸せな家庭で憧れます。 うちは母子家庭だし、母親が彼氏がいたり別れたり……実母の親族にも私は関わりたく…
3日後に帝王切開予定です。 18時前にお腹の張りがあり、そこから下腹部と腰の痛みを伴いました。 トイレにも行きたくなり、起きあがろうとしたところお腹が今までで1番カチカチに張ってた気がします。 トイレから戻ったあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント