コメント
にかぴ
不妊症…ではないですか?(´・_・`)
不妊症ではないなら、旦那さんの精子の問題もありますよね…一度二人共病院にかかってみてはいかがでしょうか??
余談ですが…私の友人も2年ほど妊娠せず、生理も不順だったため、ピルを服用し始めて3ヶ月後ぐらいにピル飲むのがめんどくさくなり、辞めたあとに妊娠してましたよ✨
ピルを飲み、子宮のリズムを整えるのも良いかもしれません!
にかぴ
不妊症…ではないですか?(´・_・`)
不妊症ではないなら、旦那さんの精子の問題もありますよね…一度二人共病院にかかってみてはいかがでしょうか??
余談ですが…私の友人も2年ほど妊娠せず、生理も不順だったため、ピルを服用し始めて3ヶ月後ぐらいにピル飲むのがめんどくさくなり、辞めたあとに妊娠してましたよ✨
ピルを飲み、子宮のリズムを整えるのも良いかもしれません!
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬昨日と今日で濃さ変わらない気がするんですが今日もタイミング取った方がいいでしょうか?(排卵検査薬写ります) 今日からおりものは減少、下腹部痛(排卵痛?)なくなりました。 基礎体温は横ばいです。 検査…
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りまし…
妊娠初期なんですが基礎体温が低いです。 今日は36.61昨日は36.58でした。 大丈夫ですかね。もう基礎体温測る必要ないのかなと 思うんですがつい測っちゃいます、、、。
妊活人気の質問ランキング
琴葉
返事ありがとうございます❗
不妊症…なんですかね?
特に検査してこなかったので💦
生理周期はだいたい25から28です。
二人で病院も通いたいんですが、旦那が拒否してます。
なのでタイミング法から始めてみようかと…
半年、一年通ってダメだったら諦めるしかないと自分自身思ってます。
婦人科で不妊症ってわかりますか?
にかぴ
旦那さんが嫌がる理由が分かりませんね(´・_・`) 婦人科でやってくれると思います!不安なら電話で確認などしたほうがいいかと思います(*^^*)
琴葉
女からしたら男の方が検査楽じゃんって思うんですけどね💦
ありがとうございました❗
電話確認してみます❗