妊活 病院で排卵予測したのですが、19と21にタイミング取ってと言われて、体… 病院で排卵予測したのですが、19と21にタイミング取ってと言われて、体感21が排卵日だったのに21はタイミングが取れませんでした。。。 今日基礎体温が上がり出したのでやっぱり昨日だったか、、、とすごくモヤモヤしてるんですが今回は諦めモードですかね?今日タイミング取ってももう意味ないですか?💦 最終更新:6月22日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 するめ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 卵子の受精可能時間は6-12時間と いわれているので今朝排卵したとかなら ギリギリ間に合うかもです🥹! 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント