はじめてのママリ🔰
わたしなら産婦人科に一回連絡します😔日曜日で風邪拗らせた時に、
産婦人科でお薬もらえたので😣お大事にしてください、、、

きなこぱん
耳鼻科だと薬処方してもらえない可能性あるので、産婦人科のほうがいいと思います😌

ママリ
産婦人科でも風邪は見ません!みたいな所あって…私の通ってる産院がそんな感じで耳鼻科行ってお薬貰いました😢
はじめてのママリ🔰
わたしなら産婦人科に一回連絡します😔日曜日で風邪拗らせた時に、
産婦人科でお薬もらえたので😣お大事にしてください、、、
きなこぱん
耳鼻科だと薬処方してもらえない可能性あるので、産婦人科のほうがいいと思います😌
ママリ
産婦人科でも風邪は見ません!みたいな所あって…私の通ってる産院がそんな感じで耳鼻科行ってお薬貰いました😢
「予定日」に関する質問
2人目男の子名付けについて、予定日まで2週間なのに名前が決まりません🥲 上の子(女の子)に「澪」という漢字がついているのですが、関連するようなイメージの名前何かありますか、、?
予定日2週間後の友だちの結婚式は行けると思いますか? 上の子は1歳4ヶ月ごろです。 行けるなら夫が見る予定でしたが接待で早朝からゴルフが入ったそうです。 義実家には預けたくないので実親にお願いして来てもらうか、…
2/17が予定日の経産婦です。 まだ、性別はわかっていません。 一応、どちらでもいいように名前を考えています。 2月生まれの子に「春」の漢字を使ってもいいでしょうか?🤔 立春の頃の生まれなので、「春」を使いたいなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント