暁
わかります💦
その月齢くらいから困ってジュースあげる前に一本だけねって約束しだしました。
それでも完全にわかるまでには時間かかりましたが、効果はあり今では諦めるようになりました。
ジュースあげる時もどっちが良い?って選ばせてたから一本っていうのもわかりやすかったのかもしれません😅
ママリ
外に連れ出すのはどうですか?
あまりにしんどい時は歯磨きのタブレットあげてます😅
暁
わかります💦
その月齢くらいから困ってジュースあげる前に一本だけねって約束しだしました。
それでも完全にわかるまでには時間かかりましたが、効果はあり今では諦めるようになりました。
ジュースあげる時もどっちが良い?って選ばせてたから一本っていうのもわかりやすかったのかもしれません😅
ママリ
外に連れ出すのはどうですか?
あまりにしんどい時は歯磨きのタブレットあげてます😅
「グズグズ」に関する質問
現在22:30です。 旦那が「友達が用事あって下に来るけん、ちょっと会ってくるね」って言って出て行って、もう30分。 最初は「いいよ〜!」って送り出したんです。 でもその間に、今日ゴミの日だから洗い物終わらせよう…
生後2ヶ月の赤ちゃんです👶 ここ数日で急に様子が変わりました💦 今までは黄昏泣きが中心だったのですが、最近は朝5〜6時頃のミルクを飲んだあとから覚醒して、ほぼ1日中グズグズしています😭 眠そうなのに寝られない感じ…
毎回泣きながら習い事に来る子がいるのですが、そんなに嫌なら辞めさせてあげるべきでは?と思う私は冷たいでしょうか。 2年生の息子が英語教室に通っているのですが、息子は年少から通っているので今年で5年目になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント