2児の母
パートから社員になりました。
中学校です。600食くらい。
大変だとは思いますが、私は好きな仕事なので、大変じゃないです^^それなりに体力はいると思います!
始めた頃、7kg痩せました笑
産後太りちょっと解消されました。

はじめてのママリ
学校給食ではないですが、厨房で働いてます。
体力使いますね💦
あとは、古株がいると大変です😂
2児の母
パートから社員になりました。
中学校です。600食くらい。
大変だとは思いますが、私は好きな仕事なので、大変じゃないです^^それなりに体力はいると思います!
始めた頃、7kg痩せました笑
産後太りちょっと解消されました。
はじめてのママリ
学校給食ではないですが、厨房で働いてます。
体力使いますね💦
あとは、古株がいると大変です😂
「パート」に関する質問
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
自分には国家資格があります。子供産む前にとってそのまま6年経ちました。その仕事をしたいのですが未経験となるとどこも難しいのと自分が働ける時間が限られているためパート希望ですがパート未経験はなかなか求人もあ…
旦那は育児に協力的だし 仕事することへの理解もくれています。 が、私が怠けてしまって疲れて動けなくなったり 忘れ物やうっかりが多く怒らせてしまいます。 この前も、本当はもっと遅くまで仕事してきたい。 俺がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント