2児の母
パートから社員になりました。
中学校です。600食くらい。
大変だとは思いますが、私は好きな仕事なので、大変じゃないです^^それなりに体力はいると思います!
始めた頃、7kg痩せました笑
産後太りちょっと解消されました。
はじめてのママリ
学校給食ではないですが、厨房で働いてます。
体力使いますね💦
あとは、古株がいると大変です😂
2児の母
パートから社員になりました。
中学校です。600食くらい。
大変だとは思いますが、私は好きな仕事なので、大変じゃないです^^それなりに体力はいると思います!
始めた頃、7kg痩せました笑
産後太りちょっと解消されました。
はじめてのママリ
学校給食ではないですが、厨房で働いてます。
体力使いますね💦
あとは、古株がいると大変です😂
「パート」に関する質問
子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからない…
子供より大人優先の義実家。 うちの夫は一人っ子です。親戚中で夫しか子供がいなかったので、どこに行くにも何をするにも大人優先だったそうです。旅行はいつも温泉。外食も高級料亭。買い物はデパートの一階。夫はどこ…
パート代、残らないです。仕事用の服、二ヶ月に一度の美容院、何年も買い換えられなかった下着、化粧品、生活費の補填、常備薬。自分にとって最低限の身だしなみと生活のために使ったら残らない。全部100均にするしかない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント