サプリ・健康 2人目出産後の髪質がやばいです😭特に毛先が絡まってシャンプーしてると… 2人目出産後の髪質がやばいです😭 特に毛先が絡まってシャンプーしてるとき めちゃくちゃ引っかかって痛いし タオルで拭くときもギシギシしてるから うまく拭けてないくしも通らないから痛いし 毎日の悩みです😭 同じよな経験があって少しでも改善された 方がいましたら こんなシャンプーおすすめや ケアのおすすめがありましたら 教えていただきたいです😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り おすすめ 出産後 2人目 シャンプー ママリ(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん 私も髪の毛ギッシギシで抜け毛も酷かったです💦 LUX使ってます!毎日トリートメントも一緒にやってます✨ トリートメントする日としない日で全然髪違いますよ😭 2月21日 ママリ LUXのホームページ見てきました! 今の私になら合いそうな気がします😭✨ 毎日のトリートメントも必要なんですね😭一度使って様子みたいと思います‼︎ ありがとうございました! 2月21日 ママリ こんにちは😃昨日はアドバイスありがとうございました💓 あのあとすぐに買いに行って使ってみたんですが ぜんぜん違う!とすぐに実感できました😆 私にもLUX様様です🥺🤎 もーりさんのおかげで改善されそうです! 本当にありがとうございました😊 2月22日 ぽんちゃん 良かったです✨ ちょうどオススメのトリートメント教えようと思ってました! においもすごく良くてドライヤーした時からサラッサラなります🙌 是非使ってみて下さい😊 2月22日 ママリ またまたいいものを教えてくださりありがとうございます✨ またドラッグストア行ったら購入します💓 2月22日 ぽんちゃん 私はドン・キホーテで買いました! 2月22日 ママリ ドン・キホーテにもあるんですね! ドラッグストアではボトルでの販売がされてなかったので確実にありそうなドン・キホーテでまず見てみます😆 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
LUXのホームページ見てきました!
今の私になら合いそうな気がします😭✨
毎日のトリートメントも必要なんですね😭一度使って様子みたいと思います‼︎
ありがとうございました!
ママリ
こんにちは😃昨日はアドバイスありがとうございました💓
あのあとすぐに買いに行って使ってみたんですが
ぜんぜん違う!とすぐに実感できました😆
私にもLUX様様です🥺🤎
もーりさんのおかげで改善されそうです!
本当にありがとうございました😊
ぽんちゃん
良かったです✨
ちょうどオススメのトリートメント教えようと思ってました!
においもすごく良くてドライヤーした時からサラッサラなります🙌
是非使ってみて下さい😊
ママリ
またまたいいものを教えてくださりありがとうございます✨
またドラッグストア行ったら購入します💓
ぽんちゃん
私はドン・キホーテで買いました!
ママリ
ドン・キホーテにもあるんですね!
ドラッグストアではボトルでの販売がされてなかったので確実にありそうなドン・キホーテでまず見てみます😆