コメント

2児のママ
兄弟別々ですが違う日でした😿大変ですね💦分かれていってしっかり映像撮ってもらって見るかんじでしょうか。
2児のママ
兄弟別々ですが違う日でした😿大変ですね💦分かれていってしっかり映像撮ってもらって見るかんじでしょうか。
「男」に関する質問
トイレの座り方についてアドバイスお願いします🙇♀️ 長女がトイトレ中です。自分でトイレに行って座るようになったため、台に足を置いて補助便座なしでしています。 トイレをする時におしっこがよく横に出て、太ももにか…
お隣さんに悩んでいます… 生後6ヶ月の息子を育てており、戸建てに住んでいます。 10年弱住んでいて、老夫婦のお隣さんとも良好な関係なのですが最近悩みが😭 その老夫婦のおじいちゃんが赤ちゃんが大好きだそうで、次男が…
値引シールの貼り替えって罪になりますか? 現行犯じゃなきゃ無罪ですか? 今日、夜勤明けに24時間営業のスーパーに よりました。 目の前で、せっせと黒毛和牛に 別の商品から取った値引シールを貼る 若い女性が居まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
色々考えた結果、上の子には印象残ってしまうと思うので下の子には申し訳ないですが、上の子の入園式に一緒に連れて行こうと考えています。
今も兄弟別々の保育園ですか?
2児のママ
しんどいんですが別々です😿下の子は休ませるというアイデア思いつきませんでした❗️いいですね💡
まりん
上の子いま、保育室なんですが入園式とかもなかったし下の子生まれてからも我慢させてしまう事も多かったので出来るだけ上の子優先にしたくて😰
下の子にもカッコイイ洋服着せて家族みんなの写真残そうと思います🥰
いずれは転園上の子の保育園に転園予定ですが大変ですよね💦