子育て・グッズ おむつ外したいんですが、夜はおやすみマンを履かせたほうがいいのでし… おむつ外したいんですが、夜はおやすみマンを履かせたほうがいいのでしょうか。可能なら買いたくないんです。 お風呂上がってから起きるまでは、おしっこをオムツにもしないんです。2ヶ月には。 お風呂上がりに牛乳200ml、朝一牛乳200ml飲むので、朝起きてすぐにトイレにつれていけないまま、朝一の牛乳を飲み終わると、ビックのおむつがパンパンになります。 この2回を嫌と言わずにトイレダッシュしてくれれば、、完全に取れるんですが、、 最終更新:2021年2月21日 お気に入り オムツ お風呂 牛乳 おしっこ おむつ パン トイレ ゆき(o^^o)(6歳) コメント ▶6人の怪獣 1人目の時に買いましたが、ほぼ使わずでした🤣 普通にパンツはかせて寝せました(笑) その代わり、諦めは必要ですが😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント