お出かけ 大分市の青崎に行くのですがおすすめの公園とか広場とかありますか?🥺近… 大分市の青崎に行くのですが おすすめの公園とか広場とか ありますか??🥺 近くに何があるのかお店でもなんでも 教えて欲しいです! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 おすすめ 公園 大分市 ゆき(22)(5歳0ヶ月) コメント りぃ 青崎はほんとに工場とかしかないです😂 大在がすぐ近くなのでそこまで行くと大在北公園など公園が数箇所あるのと近くにマックスバリュなど色々あります😊 2月21日 ゆき(22) 周りは工場地帯と聞きました😂 ありがとうございます🥰 2月21日 りぃ ちなみに北公園は遊具はまだ工事中だったと思います! オススメは横塚公園です! 小さい子でも遊びやすいです! 2月21日 ゆき(22) 横塚公園行ってみます! ありがとうございます!😊 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
周りは工場地帯と聞きました😂
ありがとうございます🥰
りぃ
ちなみに北公園は遊具はまだ工事中だったと思います!
オススメは横塚公園です!
小さい子でも遊びやすいです!
ゆき(22)
横塚公園行ってみます!
ありがとうございます!😊