(^^)
時間通りでいいと思いますよ😀いつも予約時間に行っても結構待つので😅
ままり
初診だと診察券作ったりするのと、窓口が混んでいて30分くらいかかったので、ちょっと早めに行ったほうがいいと思います😊
なぱん
初診ですかね??
2回目以降なら予約時間で大丈夫ですよ~。
コロナ禍で院内に入れる人の制限してるので、気をつけてください!
-
もも
初診です!
初診ではどれくらい待ちましたか?- 2月21日
はじめてのママリ🔰
早めに行った方がそれだけ順番が早くなりますが、結局かなり待ちます💦
お菓子やおもちゃなど、持っていく事をオススメします💦
初診の場合は、たしか予約時間より30分前?にきてくださいって用紙が配られた気がします☺️
診察券や会計カードなど作らないといけないので、ちょっと時間かかります😭
-
もも
どれくらい待ちましたか?🥲
何分前に来てくださいという用紙入ってなかったです😥
一応30分前には着いてるようにしておきます!- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
何科によってかも混み具合変わりますが💦
うちは耳鼻科に通っているのですが、終わるまで2時間〜3時間くらいで、会計も混んでいれば+30分くらいですね💦- 2月21日
-
もも
きついですね😭😭
ずっと病院内で待ってる感じですか?
車で待つとかはできないですよね😥💦- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
お散歩とかウロウロはしますが、基本的に診療室の前しか受付番号が表示されないので、あんまり遠くには行かないですね💦
離れちゃうと逆に順番かな?とソワソワしちゃう感じです💦
うちの場合は、病院内は広いのでひたすらウロウロお散歩してます😂- 2月21日
退会ユーザー
スマホで順番が確認できるサイトのQRコードが各科の受付に貼ってあるか、言えば教えてもらえるので、車にいても順番確認できますよ!!
デカデカと書いてないので知らない方が多いと思います💦
初診とのことなので早めに行くことをおすすめします😊
-
もも
えー!!そうなんですね😳😳見てみます!
ありがとうございます🥺!!- 2月22日
コメント