コメント

erina❁⃘*.゚
わんわんのボールプール持っています✨
初めは怖がって
入りませんでした笑
入ってもすぐ出て行ったり😂
最近ようやく
中に入って一人で遊んだりしてます🥰

退会ユーザー
右を購入検討してましたが、そういったタイプは破れやすかったり簡単に型崩れしてワイヤー?出てきたりと色々レビューみて不安に、我が家は分厚いクッションみたいので出来てるプールにしました🥺
購入して1ヶ月ほど経ちますが、今では毎日何度も自分で入って楽しそうにはしゃいでますよ✨
寄りかかってもビクともしないのでオススメです!
ちなみに、甥や姪は写真のようなタイプを使用してましたが、最初に言ったようなことになってたみたいですね🤔
-
退会ユーザー
すみません!写真のようなタイプは邪魔だったり使わなくなった時に小さく畳めるのが魅力と言われました✨
- 2月21日
-
TAYO
コメントありがとうございます♡
確かに簡単に壊れそうですよね💦ワイヤーとかは危なくてこわいですね…
プールだけのだと物足りないかな?秘密基地風の方がいいかな?とも思っているのですが、たくさんありすぎて悩みます😅- 2月21日
-
退会ユーザー
わかります!✨自分だけの空間を作ってあげるのがいいって聞いたので、私はプールとは別に小さな基地を買ってあげようかなって思ってます😊
- 2月21日
-
TAYO
いいですねー♡うちも、キッズテントとボールプール別々に購入しようか考え直しました😊✨
- 2月21日
-
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます🥺
お互い気に入って貰えるモノ見つけましょう✨- 2月21日
TAYO
コメントありがとうございます♡
わんわんの可愛いですよね✨寄りかかったら潰れたりしますか?