※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
子育て・グッズ

こどもちゃれんじについて、入会手続きでぷちとぽけっとを選ぶことになります。早く入会しても同じものが届くかどうか、教えてください。

こどもちゃれんじについてわかる方いらっしゃいますか?

来月から2歳の娘のためにこどもちゃれんじを入会しようかと思っているんですけど、入会手続きをするにあたってこどもちゃれんじぷちとぽけっとどちらかを選択するところがあり、
3月号から入会だとぷちで4月号から入会だとぽけっとと書いてあります。

これは3月号のぷちから入会しても4月からはぽけっとになるってことで決してずっとぷちってわけではなく、1ヶ月早く入会するかどうかで届くものは同じってことでしょうか?

本当になにも詳しくなく申し訳ないですがどなたか教えてください💦

コメント

ポケ

そうです!ぷちで入会しても4月からはぽけっとになります😃

ママリン

3月号から入会したら4月で一つ上に自動で切り替わると思います☺️
ぷち→ぽけっと→ほっぷ(年少)→すてっぷ(年中)→じゃんぷ(年長)と変わっていきますよ!