子育て・グッズ 昨日の夜からいきなりテレビを観てる時に頭を左右に振るようになりまし… 昨日の夜からいきなりテレビを観てる時に頭を左右に振るようになりました。ほんとにいきなりです😥 ずっとではなく、2.3回振って終わりを繰り返して、やらなくなったと思ったらまたやって…今朝もそんなかんじです💦 同じくらいの月齢で頭振るよ〜ってお子さんいますか?? チックっぽいかんじは全然なくただ単にやってるだけなんだと思いますが少し気になりました💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 月齢 テレビ BOY(6歳) コメント ちゅる(29) 耳垢が溜まってるとかは無いですか? 2月21日 BOY 私も耳垢かなと思ってさっきできる範囲で掃除をしましたがたまってませんでした😔 髪の毛が伸びて耳周りが長くて鬱陶しいのかな?と思い今日切ってみようと思います💦 いきなりなので戸惑ってしまいます、、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
私も耳垢かなと思ってさっきできる範囲で掃除をしましたがたまってませんでした😔
髪の毛が伸びて耳周りが長くて鬱陶しいのかな?と思い今日切ってみようと思います💦
いきなりなので戸惑ってしまいます、、、