アイハーブのタブレットタイプの鉄をお子さんに与えている方はいらっしゃいますか?他にアイハーブのサプリを飲んでいる方もいますか?
アイハーブのタブレットタイプの鉄をお子さんにもあげている方いらっしゃいますか?その他にも個人的にアイハーブのサプリを飲んでいる方いらっしゃいますか?
- ぽぽ(7歳)
コメント

初めてのママリ
アイハーブでよく買います😊
鉄分とビタミン入ったチュアブルも子供にあげてます❗️
アイハーブのタブレットタイプの鉄をお子さんにもあげている方いらっしゃいますか?その他にも個人的にアイハーブのサプリを飲んでいる方いらっしゃいますか?
初めてのママリ
アイハーブでよく買います😊
鉄分とビタミン入ったチュアブルも子供にあげてます❗️
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽ
昔から愛用されていますか😊?
子供にはまだ飲ませていなくて💦抵抗なく飲んでくれますか?
初めてのママリ
一年くらい前から飲んでます!
上の子は保育園の頃から時々飲ませてました。
鉄チュアブルは時々売り切れの時があり買えたり買えなかったりかありますが💦(メディアの影響⁇)
下の子は喜んで食べますね〜!
上の子は鉄の味が嫌なようで嫌々ですが食べてます😅
ぽぽ
確かに鉄の味私も正直苦手です😂👍売り切れになっている時もあるんですね💦周りで子供にサプリを飲ませている方がいなくて💦また海外の物なのでどうなのかな?っと思いまして💦でもアイハーブで購入しているので心配はないかなと思ってはいます😊
初めてのママリ
たしかに、子供にサプリを飲ませてる方少ないですよね😅
海外のサプリ(うちはナウフーズ 飲んでます)は日本の物より進んでおり品質が良いですよ😊
アイハーブで乳酸菌のサプリやハーブのサプリとか色々と買ってますが、特に難は無いと思います😊
ただ英語表記なので飲み方を解読するのが⁇てなりますが、私でもだいたい分かるので大丈夫かと(笑)
ぽぽ
確かに日本のサプリは値段だけ異常に高く成分は全然入っていないと聞きました。
私も英語ばかりで分からないですが😂日本語で訳しているのを見ながら成分と飲む量を確認しています😀きっと海外では子供にサプリを飲ませるのも普通の事なんですかね😊?
色々詳しく教えて下さりありがとうございます😊