お出かけ 仙台市の皆さん、晴れた日は最近どこに遊びに行ってますか?コロナに警戒… 仙台市の皆さん、晴れた日は最近どこに遊びに行ってますか?コロナに警戒しながらも子どもをのびのび遊ばせたくて💦この前動物園行ったんですが、他にどこかいいところあるかなぁ?と✨ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 動物園 遊び 仙台市 みー(6歳) コメント 舞子 うちはこの前松島行きました😲子供遊ばせるとこは少ないですが、お散歩の息抜きって感じですかね😅 土曜日でしたが観光地とは思えないぐらい空いてましたよ😂 2月21日 みー そうなんですね❗松島のあの通りを歩くだけでも旅行気分になるしいいですよね✨空いてるなら今度行ってみようかな🎵 ありがとうございました🤩 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね❗松島のあの通りを歩くだけでも旅行気分になるしいいですよね✨空いてるなら今度行ってみようかな🎵
ありがとうございました🤩