※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2時50分ごろに起きてから泣き続けています。ミルクも飲まず、眠れず辛いです。どうしたらいいかわかりません。

2時50分くらいから起きて今もずっと泣いて寝ない。。今までこんなことなかったのに🥲ミルクも飲まないしもうどうしたらいいのかわからない。。。自分はいつも3時くらいに寝るから一睡もできてない😥辛いよ〜こっちが泣きたいよー

コメント

C

空気感が変わると泣き止むことがあったので、毛布などに包んで寝巻きのまま外行ったこととかもありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのあと、なんとか寝てくれました🥲
    夜泣きした時は外に連れて行ってみたいと思います!!ありがとうございます!!💝

• 2月21日
おまめ

こちらも眠いと本当しんどくなってしまいますよね😭
そしてうちも、りままさんと同じ状態です😂
めちゃめちゃ眠いですが、もう寝ないので諦めて別室にきて音楽かけて子供と遊びながらママリ開いてます🤣

赤ちゃんも人間なので大人同様眠たくなーいってそんな日もあるかーって感じですよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠れない日はみんなありますよね、ありがとうございます😭❣️
    自分が眠いとイライラしてしまうのを気をつけたいです😞

• 2月21日