コメント
き
私は排卵日付近におりもの シートがいるくらいおりものがでます。
そのあと生理に向かってはほとんどでません。
体質もあるし人によって多い少ないもあると思いますが
おりものがでない=妊娠しづらい
ではないと思います😄
そのほかの症状(おりものがポロポロしている、においがある)
あるいは、2人目を希望しているがなかなか授からないなどの
お悩みがあるなら近くの婦人科を受診されてはどうでしょうか😄
き
私は排卵日付近におりもの シートがいるくらいおりものがでます。
そのあと生理に向かってはほとんどでません。
体質もあるし人によって多い少ないもあると思いますが
おりものがでない=妊娠しづらい
ではないと思います😄
そのほかの症状(おりものがポロポロしている、においがある)
あるいは、2人目を希望しているがなかなか授からないなどの
お悩みがあるなら近くの婦人科を受診されてはどうでしょうか😄
「妊活」に関する質問
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
7月から派遣で働いてます! もともと治療をしており、これから採卵・移植等します。 今月〜来月頭まで突発的に休みがちで申し訳ない気持ちと、どう思われるかな?という不安と、自分の人生だから気にしないぞ!という気持…
タイミングをとってから今日で15日となります。 朝イチ検査薬を試したのですが 1分とかでは出なくて、息子のオムツを変えて見たところ、うっすらと線が出ていました。(5分くらいです) 可能性は低いでしょうか?😭
妊活人気の質問ランキング
😀
ご丁寧にありがとうございます。半年妊活して妊娠しなかったら産婦人科に受診しようと思います。