家事・料理 明日1歳の誕生日です(^^)ワンプレートご飯を作ろうと思っています。今考… 明日1歳の誕生日です(^^) ワンプレートご飯を作ろうと思っています♡ 今考えていたのは 鶏挽肉と豆腐のハンバーグ マッシュポテトと型抜き人参、ブロッコリー ごはんを丸く盛るかミニおにぎり あと1〜2品あってもいいかな?と思ったんですがおすすめメニュー教えてほしいです♪アレルギーは今の所なく卵も大丈夫です!お誕生日ご飯の写真もあったら見せてください♡ 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 2 おすすめ 夫 1歳 誕生日 ワンプレート 写真 ブロッコリー ご飯 肉 人参 るる。(9歳, 14歳) コメント s2.なちゃん 厚焼き卵やだし巻き玉子を 薄味で作って切って♡型にする なんかも彩り的にも綺麗かもです♡ 8月18日 るる。 よくお弁当で見るやつですよね?(*´艸`*)食べてくれるかな?やってみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる。
よくお弁当で見るやつですよね?(*´艸`*)食べてくれるかな?やってみます!