コメント

ヒスイ
前ポケモンコラボした時は、日付け変わって4時とか5時頃に発売だったような気がします💦
どの商品もその時間なのかはわからないですが、、😖
ただ、限定品って言うわけじゃなく新発売だから(ですよね?🤔)在庫無くなっても補充されそうな気がするので、1度sold outになってしまってもちょこちょこ覗いてたら買えるかもしれません..!!
ヒスイ
前ポケモンコラボした時は、日付け変わって4時とか5時頃に発売だったような気がします💦
どの商品もその時間なのかはわからないですが、、😖
ただ、限定品って言うわけじゃなく新発売だから(ですよね?🤔)在庫無くなっても補充されそうな気がするので、1度sold outになってしまってもちょこちょこ覗いてたら買えるかもしれません..!!
「子育て・グッズ」に関する質問
育てやすい子、親のいうことをよく聞く子って大きくなっても賢いですか? 親戚の子どもが4歳の男の子ですが、産まれてからずっと手がかからないです。 男の子特有のヤンチャもなく、ママがちょっと待っててねと伝えたら1…
家ではベタベタなのに私がいなくなっても全然平然としてる我が子。小さい子ってもっとお母さんが見えなくなると泣くものなんじゃないのかな。 変な質問なんですが、我が子がドライすぎてえ〜😭となるときがあります。0歳か…
頭文字だけ言うのは発語ではないですよね?🥹 パパ→パ!、チーズ→チー、いないいないばぁ→ば!のような感じです😂ママとないない(お片付け)だけは言います。 こんな感じだったお子さん、どのくらいで単語を全部発語するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!