住まい 大阪からに沖縄に引っ越しされた方洗濯機・冷蔵庫・レンジなど必要最低… 大阪からに沖縄に引っ越しされた方 洗濯機・冷蔵庫・レンジなど必要最低限の物を運ぶとして引っ越し業者にお願いした場合いくらくらいかかりますか? 教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 3 洗濯機 レンジ 冷蔵庫 沖縄 引っ越し はる(4歳6ヶ月) コメント ハチ子 沖縄から関東の時は量関係なくコンテナだったので24万円くらいでした🤯 2月22日 はる そうなんですね💦💦 やっぱり結構かかるんですね(>_<) 2月22日 ハチ子 沖縄本島からは大型家具は船便になってしまうので買いかえるか悩みました😰 2月22日 はる 船便になりますよね!! まだ買ったばかりの家具なので買い替えたり処分するのは勿体なくて😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね💦💦
やっぱり結構かかるんですね(>_<)
ハチ子
沖縄本島からは大型家具は船便になってしまうので買いかえるか悩みました😰
はる
船便になりますよね!!
まだ買ったばかりの家具なので買い替えたり処分するのは勿体なくて😭😭