サプリ・健康 あぁ〜歯が痛いすぐにでも歯医者行きたいけど明日は日曜日で休み痛み止… あぁ〜歯が痛い すぐにでも歯医者行きたいけど明日は日曜日で休み 痛み止めもなし ただ耐えるしかない 喉も痛いし膝も痛い おばちゃん咳出るならマスクしてよ 出てなくても話しかける時はマスクして 妊婦って分かってるんだからさ 喉痛いし歯医者はやっぱりダメだよねぇ… 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 ゆゆゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦市販の薬でなんとかしのいで明日連絡した方がいいですよ 2月21日 ゆゆゆ ありがとうございます 朝起きたら全部痛みが引いてました☺️ 明日産婦人科で検診の予定でしたが、多分ダメなのでキャンセルと痛み止めの件も聞いてみます! 2月21日 退会ユーザー そうなんですね😌痛み止めあった方がいいですもんね 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます
朝起きたら全部痛みが引いてました☺️
明日産婦人科で検診の予定でしたが、多分ダメなのでキャンセルと痛み止めの件も聞いてみます!
退会ユーザー
そうなんですね😌痛み止めあった方がいいですもんね