サプリ・健康 ヤーズ低容量ピルを飲んでいますが、避妊効果は発揮されていますか?アフターピルは必要でしょうか。 ヤーズ低容量ピルの,ジェネリックのあすかというピルを、決まった時間に1ヶ月と10日間忘れずに飲みづつけています しかし、先ほどゴムが中で裂けてしまい、ほぼ中身が膣内に出てしまっています… ピルの避妊効果はもう発揮できると見越してアフターピルは飲まなくても良いのでしょうか?😢 最終更新:9月24日 お気に入り 避妊 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント マヨ 1ヶ月立ってれば確実に大丈夫かと! 私も同じもの飲んでますが、毎回避妊無しですが1年経ってますが全く大丈夫です👍 9月24日 はじめてのママリ🔰 もうほぼ大丈夫なんですね! アフピル服用中の膣内射精がどんなものなのかわからなくて🥲 9月24日 はじめてのママリ🔰 間違えました。アフピル服用中じゃなくて低容量ピル服用中の間違いです🥲 9月24日 マヨ 定期検診もしてますが、排卵自体が止まってるので妊娠しないと思います💦 1度食あたりで下痢が2週間くらい続いた時は下痢でピルが吸収されず効果が切れて生理みたいになったので胃腸炎とかなった時は注意です💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。排卵自体が止まってる状態なんですね! 精子によっては受精してしまうのかなと思ったり?でビクビクしてしまいますね😭 9月24日 マヨ ちょっと怖い気持ち、分かります😂 安定してくればあ28日きっちり生理が来て4日位で終わるので、大丈夫だな、と信頼感が上がります笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうほぼ大丈夫なんですね!
アフピル服用中の膣内射精がどんなものなのかわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
間違えました。アフピル服用中じゃなくて低容量ピル服用中の間違いです🥲
マヨ
定期検診もしてますが、排卵自体が止まってるので妊娠しないと思います💦
1度食あたりで下痢が2週間くらい続いた時は下痢でピルが吸収されず効果が切れて生理みたいになったので胃腸炎とかなった時は注意です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。排卵自体が止まってる状態なんですね!
精子によっては受精してしまうのかなと思ったり?でビクビクしてしまいますね😭
マヨ
ちょっと怖い気持ち、分かります😂
安定してくればあ28日きっちり生理が来て4日位で終わるので、大丈夫だな、と信頼感が上がります笑