※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤーズ低容量ピルの,ジェネリックのあすかというピルを、決まった時間…

ヤーズ低容量ピルの,ジェネリックのあすかというピルを、決まった時間に1ヶ月と10日間忘れずに飲みづつけています

しかし、先ほどゴムが中で裂けてしまい、ほぼ中身が膣内に出てしまっています…

ピルの避妊効果はもう発揮できると見越してアフターピルは飲まなくても良いのでしょうか?😢

コメント

マヨ

1ヶ月立ってれば確実に大丈夫かと!
私も同じもの飲んでますが、毎回避妊無しですが1年経ってますが全く大丈夫です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほぼ大丈夫なんですね!
    アフピル服用中の膣内射精がどんなものなのかわからなくて🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました。アフピル服用中じゃなくて低容量ピル服用中の間違いです🥲

• 3時間前
  • マヨ

マヨ

定期検診もしてますが、排卵自体が止まってるので妊娠しないと思います💦
    1度食あたりで下痢が2週間くらい続いた時は下痢でピルが吸収されず効果が切れて生理みたいになったので胃腸炎とかなった時は注意です💦

• 3時間前