コメント

退会ユーザー
寝返りしそうですね!!!
寝てる間にうつ伏せになって、自分で戻れず息が苦しくなることあるみたいなので、この時期1番よる心配ですよね😫

スノ💙❤️
うちの子はここからが長かったです😊
-
いちご
そうなんですね😅
うちはどうなんだろう😙- 2月21日
退会ユーザー
寝返りしそうですね!!!
寝てる間にうつ伏せになって、自分で戻れず息が苦しくなることあるみたいなので、この時期1番よる心配ですよね😫
スノ💙❤️
うちの子はここからが長かったです😊
いちご
そうなんですね😅
うちはどうなんだろう😙
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です! みなさんのお風呂〜寝るまでの ルーティーンを教えてください☺️✨ 夕方から機嫌悪すぎて お風呂の時間を夕方から 寝る前に変えようかなと思ってます😑 お風呂→そのまま寝室で授乳コースかなと
産後ケア施設を開業する方から、参考にどんなサービスがあったらいいか?と聞かれたんですが、こんなのどうですか? ↓↓↓ ママは自宅でゆっくりしてるので、新生児とパパを半日〜1日見てもらってパパにみっちり指導しても…
1回の授乳に20〜30分。 母乳量増やすためにしてる事…水分補給しっかり、たんぽぽ茶、お米をしっかり食べる、寝れる時に寝る、マッサージ。 生後33日で1回の母乳量が50で、これを12回前後という感じです。ミルクは1日3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
5ヶ月まえにはみれそうですかね😊
しかも夜中の授乳減っててるし私泣かないと起きれないので心配で😭
えむさんのお子さんは戻れなくて泣いてたことありましたか??
退会ユーザー
5ヶ月頃にはころっと寝返りしてそうですね😍
夜中寝てくれるの有難いですね!
その気持ちわかります😫
泣かないのでうつぶせ寝にならないか不安でしたが、真横で寝るようにしているのでなんか動いた音で起きれるようになっちゃいました💦
友達は寝返り防止にペットボトル置いたりしてたって言ってました!
いちご
楽しみな気持ちも寂しい気持ちも😭
有難く寝かせてもらってます🤣
真横でねれたらねたいんですがベビーベットでちょっと遠くて。。
昼寝は横でねてるんですがちょっとした音でおきちゃうのわかります😅
ペットボトル!力強いので動かしそうです😶