子育て・グッズ ファスナー付きのレッスンバックくらいの大きさの袋が欲しいのですが西… ファスナー付きのレッスンバックくらいの大きさの袋が欲しいのですが西松屋とかに売ってますか?💦 幼稚園で使うようで、なるべく子供の柄を探しています😓 100均とかでも構いません! よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 幼稚園 100均 西松屋 ママリ コメント スノ💙❤️ なかなか見かけないですよね💦わたしはメルカリでハンドメイド品を買ったり、手芸屋さんでサイズを伝えて作って貰ったりしてます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント