サプリ・健康 産後の生理はいつから安定しますか?産後1ヶ月で生理が再開しました。完… 産後の生理はいつから安定しますか? 産後1ヶ月で生理が再開しました。完母でしたが生理が再開し、母乳も出なくなり、産後2ヵ月から完ミです。元々生理不順でしたが、予定日から1~2週間ズレる程度でした。 産後はバラバラすぎていつから安定するのか分からなくて困っています。個人差と分かってはいますが、皆さんはいつぐらいから安定しましたか?🤔💭 添付の画像は産後の生理周期です。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 母乳 予定日 完母 産後 生理周期 完ミ ano(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも産後1か月ではじまり、そのあと毎月順調にきますね。周期は産前から変わらず29〜35日とバラバラですが、ルナルナの予定日前後には何とかきてます😊 2月20日 Mio 産後1年くらいって言われてますよ! 2月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント