妊娠・出産 妊娠初期で体温が高め(36.8℃)。寒さを感じるが暖かい日も。心配している方いますか? 現在、妊娠初期(6週目)なのですが、体温が36.8℃くらいって高めなのでしょうか? 最近の寒波の影響なのか、とても寒く感じていて。。。 今日は暖かい気温だったのですが寒くて。 これって大丈夫なのかなぁと心配になっています。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 夫 体温 MALI コメント つ 私もまさに今回それで… 悪寒つわりもあるみたいですね。私もネットでみてこんなつわりもあるんだと思いました。寒気すごくてふとんかぶってると今度は暑くなって気持ち悪くなるしで辛いです…頑張って乗り越えましょ😩 2月20日 MALI そんなつわりがあったなんて知りませんでした💦 寒さ対策をすれば気持ち悪くなるの辛いですよね。。。 赤ちゃんのために頑張りましょうね🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MALI
そんなつわりがあったなんて知りませんでした💦
寒さ対策をすれば気持ち悪くなるの辛いですよね。。。
赤ちゃんのために頑張りましょうね🥺