家族・旦那 現在妊娠初期。ご飯作って洗って子供の散らかしたおもちゃの片付けして… 現在妊娠初期。ご飯作って洗って子供の散らかしたおもちゃの片付けして洗濯して明日出かけるから全員のお弁当作ってやること多すぎやのに、子どもと一緒にグースカ寝とる旦那にブチ切れだわ。 出かけるときも抱っこすんのは私。なんでこの旦那は思いやりのクソもないんでしょうか。 口悪くてすみません。 愚痴でした。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 おもちゃ ブチ 妊娠初期 片付け お弁当 洗濯 ご飯 わんわん(妊娠14週目, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 男ってそんなもんですよね。 ムリしないでくださいね😭 2月20日 わんわん ありがとうございます!😭😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!😭😭