※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の男の子がお茶や汁物を飲むと「あー」と言って笑う。旦那が真似していたのか、強弱をつけて楽しんでいる。可愛いけど、このブームはいつまで続くか気になる。

もうすぐ1歳4ヶ月の男の子です。最近お茶とか汁物飲む度に「あー」って言います。それも満面の笑みで😊旦那が面白がってやっていたのを真似してると思うのですが、毎回なので笑っちゃいます。それもうけるのわかってるのか、強弱つけてたたみかけてきます。可愛いんだけど、いつまでこのブーム続くんだろう?

コメント

なの

そういえばうちもやります😅
スープを飲ませると上向いて口開けてあーって
あれなんなんですかね🤣
美味しいのか楽しいのか…

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます😊楽しいんですかね。上向くのはうちもやります。

• 2月20日
ちびくま

うちの下の子、笑顔で1歳半ですがいまだにやります😊すっごい笑顔で😆たまに強く「あ゛〜」ってやりすぎてむせてます笑

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます😊うちもやり過ぎてむせてることあります。

• 2月20日
エミリー

うちの子は2歳過ぎですが、やります(*^^*)
毎回ではないですが、時々やってます🎵すっごく可愛いですよね✨

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます😊はい。可愛いです😍結構みんなするもんなんですね。

• 2月20日
Ⓜ︎

上の子もやってました 笑
最初はあーだけだったけど、
2歳半ぐらいになると
あーこれ美味しいわぁ〜って言ってました😅
下の子も今飲み物飲むとあーって言ってます 笑

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます😊だんだん進化していくんですね。なんて言うか楽しみにします。

• 2月20日