※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カモミール
その他の疑問

「仄暗い水の底から」というホラー映画を観るか迷っています。特に幼い子供が危険にさらされる展開があるか心配です。子供がいるため、観るべきか教えてください。

「仄暗い水の底から」ってホラー映画見たことある方いますか?
ホラー映画が好きで、アマプラで見れるので見ようかと思ったんですけど、これって幼い子供が酷い目に遭うとか可哀想な事になるとかありますかね?💦

子供産まれてから子供が酷い目にあう展開が大地雷で😱
見て大丈夫そうでしょうか??
娘が居るんで小さな女の子だと更にメンタルに大ダメージが…😱

コメント

女の子が亡くなっている。という描写が苦手ならダメですね😭

• カモミール

カモミール

あっ😭やっぱり大ダメージ入りそうな予感がするのでやめときます😭
    助かりました!ありがとうございました!

• 2月20日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

小さな女の子が行方不明で、亡くなっていた…という話だったと思います。。。

私もむかーし見て、あまりの後味の悪さに未だに断片的に覚えてます。
リングとかよりも内容的に嫌でした…😢

• カモミール

カモミール

あっ😭やっぱり…私はもう見ちゃいけないタイプのホラー映画っぽいですね💦
    ありがとうございました😭

• 2月20日
🐰

中学生くらいの時に何度か見たことありますが、例えば虐待とか?そういう暴力的なシーンは記憶ではなかった気がします、、
が、小さい女の子は出てきたのでちょっと曖昧ですね🥲

とにかく言えることは、個人的にめちゃくちゃ怖いです🥲🥲🥲

• カモミール

カモミール

地雷がありそうでやめときます😭
    ホラーは大好きなので怖いのは嬉しいので、怖いと聞くと見れないの悔しいです😭笑
    ありがとうございました!

• 2月20日

暴力や虐待などのシーンは無いです。ただ可哀想、悲しいシーンはあります💦💦
個人的な感想だと、観終わってあ〜怖かった!スッキリー!って種類の映画では無かったです😫

• カモミール

カモミール

なるほど…どよんとした後味が残る系のホラー映画なんですね🥺
    何となく想像できました😭ありがとうございました!

• 2月20日