妊娠・出産 朝からおしるしあって19時半から10分おきの痛みと張りが一時間以上…まぁ… 朝からおしるしあって 19時半から10分おきの痛みと張りが一時間以上… まぁ耐えられる痛みだしなぁと思いながら、病院に送ってもらう都合もあって病院来たけど、子宮口硬いらしくて病室待機。 これは前駆陣痛だったかなぁ?フライングかなぁ? 痛み遠のきませんように…。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 おしるし フライング 子宮口 前駆陣痛 🤔(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛み逃さないように、歩いたりカイロで腰あっためたりしてました😊💗しっかり陣痛きてくれたらいいですね…! 2月20日 🤔 布団に潜ってあったまってます💦 ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
布団に潜ってあったまってます💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。