コメント

2児のぬこ
私は腰痛、肩こり酷くて整体行ってましたが、次の日には悪くなったのでストレッチするようにしたら良くなりました🙌
贅肉なら食事のカロリーを抑えるのはどうでしょうか?
食事を1日1000カロリーに抑えるだけで違うと思います😊
2児のぬこ
私は腰痛、肩こり酷くて整体行ってましたが、次の日には悪くなったのでストレッチするようにしたら良くなりました🙌
贅肉なら食事のカロリーを抑えるのはどうでしょうか?
食事を1日1000カロリーに抑えるだけで違うと思います😊
「体」に関する質問
夫と口論になり、言われたくない言葉を沢山言われてしまいました。夫が疲れている時に私が沢山話しかけたりしたせいと、夫側に用事が沢山あるのに、体調が悪くて終わらないというイライラもあり、かなり、機嫌が悪かった…
セミオーダー住宅を購入しました。 +30万でZEH水準に変更できるのですが、 出来上がるのが2026年度のため補助がおりるか定かじゃありません。 旦那はそもそもオプションはつけなくていい派です。 が、私は確定ではな…
モヤモヤ吐き出させてください… 義実家とスープの冷めない距離に住んでいます 義母は私にもとてもよくしてくれて嫌味も言わずとてもありがたいです ただひとつ困りごとがあって😣 小1の息子が本人の希望で学童から早めに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷう
私も以前整体に1度行ったらよけい痛くなりました💦ストレッチ気持ちいいしやってみます✨
カロリー考えた事なかったです😅食べたい物食べてたのでこれを機に少し気にしてみます♫
ありがとうございます😊