その他の疑問 車に猫が乗らないように猫避けなどどんな方法がありますか?😤アパートの… 車に猫が乗らないように 猫避けなどどんな方法がありますか?😤 アパートの住人の猫が 車の上に乗っているみたいで足跡が汚いです… ちなみにペット禁止です💧 どうしようもないんですかね… 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 車 パート momo♡(11歳) コメント 退会ユーザー ペット禁止なら管理人さんに言えば注意してもらえると思いますよ(^^) 車汚されて困ってる、糞なども心配と言ってみてはどうでしょうか? 8月18日 momo♡ 管理会社に電話してみようかな… 今月新車で買ったのにもう本当にショックで😂💦 1度連絡してみます👌 コメントありがとうございます💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo♡
管理会社に電話してみようかな…
今月新車で買ったのにもう本当にショックで😂💦
1度連絡してみます👌
コメントありがとうございます💓