子育て・グッズ お宮参りの赤ちゃんの服装について、、産着、帽子、よだれかけがレンタ… お宮参りの赤ちゃんの服装について、、 産着、帽子、よだれかけがレンタルである場合、下のお洋服はなんでもいいのでしょうか😭 3ヶ月になるため、準備していたセレモニードレスが小さくなってしまいました🥲 最終更新:2021年2月20日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 服装 洋服 よだれかけ セレモニードレス 帽子 ママリ(3歳11ヶ月) コメント m.k08 襟がない服ならなんでも良いですよ💡襟があっても良いけど、産着をかけるときに邪魔だと思います💦 普通のロンパースで行きました😄 2月20日 ママリ ありがとうございます😭!!ほんとに困っていたので助かりました! みえてしまうのかなぁと、、 襟なしの服で行こうと思います!😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!!ほんとに困っていたので助かりました!
みえてしまうのかなぁと、、
襟なしの服で行こうと思います!😭