子育て・グッズ しらとり子ども園の在園児や卒園児の情報を教えてください。園の雰囲気や行事、先生方の様子など、良い点や悪い点を知りたいです。 大分市のしらとり子ども園の在園児の方、卒園児の方情報お願いします。 園の雰囲気や行事、先生方の様子など…。 良い点、悪い点なんでもいいので教えてください!!! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 行事 先生 園児 大分市 こねこねパン コメント ぺぺろん 一歳児クラスから入園していますが、先生も優しく良い園だと思いますよ🙂 2月28日 こねこねパン コメントありがとうございます❤️4月から入園が決まりました! いい園とは良く聞くのですが実際通われてる方の情報すごく有難いです💡!!! ぺぺろんさんのお子さんは4月から3歳児クラスですか??2歳児クラスも30名と結構多いですよね?! 3月1日 ぺぺろん 4月入園決定おめでとうございます🥳✨ ウチの子は4月で3歳児クラスになります🙂 2歳児クラスは2つのグループ(教室)に分かれての保育になっています。 子供の人数も多いですが先生はしっかり見てくださってるいますし、大人数ならではの色んな子との交流もできるし、個人的にはこの園に通わせてんよかったなーと思っています☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこねパン
コメントありがとうございます❤️4月から入園が決まりました!
いい園とは良く聞くのですが実際通われてる方の情報すごく有難いです💡!!!
ぺぺろんさんのお子さんは4月から3歳児クラスですか??2歳児クラスも30名と結構多いですよね?!
ぺぺろん
4月入園決定おめでとうございます🥳✨
ウチの子は4月で3歳児クラスになります🙂
2歳児クラスは2つのグループ(教室)に分かれての保育になっています。
子供の人数も多いですが先生はしっかり見てくださってるいますし、大人数ならではの色んな子との交流もできるし、個人的にはこの園に通わせてんよかったなーと思っています☺️