コメント

ぺぺろん
一歳児クラスから入園していますが、先生も優しく良い園だと思いますよ🙂
ぺぺろん
一歳児クラスから入園していますが、先生も優しく良い園だと思いますよ🙂
「園児」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
下の子(0歳)を連れて上の子(3歳)の公文に通うってキツイですか? ・上の子は14時降園、下の子は未就園児 ・自宅から自転車5分くらいの所にある公文 ・平日2回/週、1回30分くらい(公文の間、教室で待つか、近所を散…
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこねパン
コメントありがとうございます❤️4月から入園が決まりました!
いい園とは良く聞くのですが実際通われてる方の情報すごく有難いです💡!!!
ぺぺろんさんのお子さんは4月から3歳児クラスですか??2歳児クラスも30名と結構多いですよね?!
ぺぺろん
4月入園決定おめでとうございます🥳✨
ウチの子は4月で3歳児クラスになります🙂
2歳児クラスは2つのグループ(教室)に分かれての保育になっています。
子供の人数も多いですが先生はしっかり見てくださってるいますし、大人数ならではの色んな子との交流もできるし、個人的にはこの園に通わせてんよかったなーと思っています☺️