コメント
ぺぺろん
一歳児クラスから入園していますが、先生も優しく良い園だと思いますよ🙂
ぺぺろん
一歳児クラスから入園していますが、先生も優しく良い園だと思いますよ🙂
「先生」に関する質問
娘が年長で卒園したのですが、 担任の先生が園を辞めるみたいで 卒園式の時に撮った写真を渡したいのですが、 先生への個別のプレゼントは禁止なんです。 写真ってプレゼントの部類にはいりますかね?🥺
謝恩会で、飲食するのですが、先生がお話しする時って、子どもも食べる手を止めて、話を聞いた方が良いですよね? 食べながらで結構です。と言われても、目の前で先生が喋ってたら、我が子には、食べずに話を聞こうね。…
女の子だと卒園する時、ほとんどの子が先生にお手紙書くんでしょうか🥹? 子供が書く!!って乗り気ではない場合は書かなくても良いですかね🥲💦 一応みんなで寄せ書きみたいな感じで先生にメッセージも贈られる予定ではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこねパン
コメントありがとうございます❤️4月から入園が決まりました!
いい園とは良く聞くのですが実際通われてる方の情報すごく有難いです💡!!!
ぺぺろんさんのお子さんは4月から3歳児クラスですか??2歳児クラスも30名と結構多いですよね?!
ぺぺろん
4月入園決定おめでとうございます🥳✨
ウチの子は4月で3歳児クラスになります🙂
2歳児クラスは2つのグループ(教室)に分かれての保育になっています。
子供の人数も多いですが先生はしっかり見てくださってるいますし、大人数ならではの色んな子との交流もできるし、個人的にはこの園に通わせてんよかったなーと思っています☺️