コメント

ぺぺろん
一歳児クラスから入園していますが、先生も優しく良い園だと思いますよ🙂
ぺぺろん
一歳児クラスから入園していますが、先生も優しく良い園だと思いますよ🙂
「行事」に関する質問
主人の性格が最近無理です。 いなくなっても多分何とも思わないだろうな。 って思ったらもう離れた方がいいですか?😂 主人は離婚考えた事ないらしく 結婚12年目ですが、好きとかも 言ってきます😂 飲み会毎月(2時.3時ま…
年少の次女が保育園の行事になかなか参加できません💦 去年の運動会はまだ親子での参加でしたが それもずっと泣いてました😂 今日は夏祭りのイベントで初めて踊りの発表があったのですが、それもやりたくないと泣き、結局…
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこねパン
コメントありがとうございます❤️4月から入園が決まりました!
いい園とは良く聞くのですが実際通われてる方の情報すごく有難いです💡!!!
ぺぺろんさんのお子さんは4月から3歳児クラスですか??2歳児クラスも30名と結構多いですよね?!
ぺぺろん
4月入園決定おめでとうございます🥳✨
ウチの子は4月で3歳児クラスになります🙂
2歳児クラスは2つのグループ(教室)に分かれての保育になっています。
子供の人数も多いですが先生はしっかり見てくださってるいますし、大人数ならではの色んな子との交流もできるし、個人的にはこの園に通わせてんよかったなーと思っています☺️