コメント
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
おめでとうございます😊👏🏻
先日、子ども連れて説明会行きましたし、周りも子ども連れて着てましたね🌟
確かに、説明会どころではなかったです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
説明会は子供OKなんですか?
うちの園はコロナなので保護者1人だけになりました😅
-
Kao
ありがとうございます✨
市役所から届いた紙には説明会の日程しか書いてなくて💦
別で用紙が届くわけではないですよね?(^^;;- 2月21日
みぃまま
私も今日通知届きました!!
園によっても違うと思いますが、うちに来た用紙には一人での参加と書いてありました😰
-
Kao
おめでとうございます✨
市役所から届いた3枚の用紙には一人での参加とか子供も一緒にとか書いてなくて💦- 2月21日
-
みぃまま
ありがとうございます🙇🏻♀️
コロナ怖いですし、大切な話だと思うのでゆっくり話聞ける環境の方がいいですよね😭
1時間程度だと思うので預かってくれる方がいればkaoさんおひとりの方がいいのかなと思います😢- 2月22日
-
Kao
一応、主人にも休み取ってもらえるようにお願いしてるので、今のところ園からの指示がない限り1人でって考えてます!^ ^
聞き逃しとかあって、あとから園に電話してとか苦手なので💦- 2月23日
ゆみあ
私も来ました!無事第一希望内定です(^^)
私の所の園は子供と一緒に来園してとなってます。ただ、保護者は1名で参加をと書いてありました。
-
Kao
おめでとうございます✨
みなさん参加人数とか書いてあるみたいですね!💦
うちに届いた市役所からの用紙には何回も見直すけど書いてないんですよね(^^;;
別に届くのかな💦- 2月21日
-
ゆみあ
書いてあった用紙は、園から届きましたよ!
私は、市役所からの内定通知と入所園からの説明会案内が同日に届きました。
なので入所園から説明会案内の書類が別に届くと思います(^^)- 2月21日
-
Kao
園から届くんですね!
安心しました(^^)
園からの便りを待ちたいと思います!
ありがとうございました♪- 2月21日
Kao
ありがとうございます✨
はじめての保育園なので、ちゃんと話聞きたいなーとは思ってるんですが、一人だけ子供連れてないのもソワソワしますよね(^^;;
大人しくしてくれることを願います!笑