子育て・グッズ 下の子が産まれて上の子の歯磨きの仕上げ磨きが疎かになってました😭今日… 下の子が産まれて上の子の歯磨きの仕上げ磨きが疎かになってました😭今日検診で奥歯の間に虫歯になりそうな雰囲気の箇所があると言われました🥺情けないです😞みなさんいつまで仕上げ磨きしてましたか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 検診 上の子 仕上げ磨き ママリ コメント やん 歯科からは10歳くらいまでは仕上げ磨きしてくださいと言われてるのでそのくらいまでする予定です😂 2月20日 ママリ コメントありがとうございます😊そのくらいまではやらないとダメですよね😭反省して今日からしっかりしてあげようと思います🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊そのくらいまではやらないとダメですよね😭反省して今日からしっかりしてあげようと思います🥺